注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

萧山:全力做好“国卫”复评迎检工作  

2015-10-01 00:39:34|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧山市场中心全力做好国卫复评迎检工作

   

    为做好省级文明程度指数测评和国卫国家级复评暗访考核迎检工作,根据区商务局部署,中心积极行动,多举措巩固前阶段创建成果,营造干净整洁、文明有序的农贸市场环境氛围。

      915日以来,中心领导高度重视迎检工作,在日常督查中对基础设施、环境卫生、食品安全等方面也要求更为严格。919-20日,中心机关全体中层以上干部和城区市场员工全体加班迎接检查,做好迎检冲刺各项工作。

      迎检期间,一是再宣传、再发动、再落实。召开紧急会议专项落实迎检部署,督导各市场加强氛围营造,各市场负责人动员一线员工、经营者全力以赴,落实各项迎检工作安排。二是狠抓现场整治和督查。各市场安排专人对场内卫生、场外秩序进行实时监管,对发现的问题及时解决,开展卫生清扫和文明督导工作。中心成立三个督查组,分组到各重点市场进行督查,对农贸市场窗口形象重点检查,考核一线员工精神面貌、服务礼仪、工作纪律等有关影响城市文明的行为,指导解决影响食品安全、消防安全、卫生秩序等隐患问题。在休息时间,充分利用微信群和电话进行及时沟通联系,把握各市场迎检工作进展情况。三是倾全力,抓重点。各主要负责人带头深入市场迎检一线,发扬五加二精神,主动增加工作时间,切实落实需要解决的难点问题,踢好临门关键一脚。各市场针对亮证规范、索证索票规范、摊内卫生、熟食三防、从业者着装以及乱吊乱挂、乱堆杂物、车辆乱停等问题重点进行强力监管,确保不丢分、不失分;针对江寺桥市场存在索证索票不规范现象,在其他市场中开展检查,对存在类似问题及时整改到位。四是加强沟通,畅通信息。经常性与区爱卫办、文明办加强联系沟通,取得第一手信息,积极争取支持。

     经过持续努力的工作开展,在省级文明城市考核组和国家级暗访组来我区检查期间,中心下属各城区市场整体面貌较好,为我区文明程度指数测评和国卫复评夯实了基础。

                                                                                  饶志文

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017