注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

六和严阵以待防御台风  

2015-07-10 20:48:03|  分类: 美丽菜场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六和农贸市场严阵以待防御台风

 

为了应对10号台风“灿鸿”,六和农贸市场于79日开始进行防汛防台准备工作。

该市场主任傅福标、书记章荣根要求做好台风“灿鸿”登陆杭州防台防汛的各项准备工作,一是向经营户发送防台防汛温馨提示,提醒做好各项防范措施;二是完成物资准备,灌装了50余只沙袋,在地下车库道口、高配房门口将沙袋备放到位;三是巡查抽水泵状况正常,保证能在需要时立即启用;四是强化管理,安排人员24小时值班,组织巡逻、排查等工作。

710号,六和农贸市场防台防汛工作已布置完成,严阵以待,防御即将来临的台风,确保安全。

张毅  虞佳冰

六和严阵以待防御台风 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

六和严阵以待防御台风 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

六和严阵以待防御台风 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017