注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

六和:开展消防安全大检查  

2015-06-02 15:39:15|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浦沿六和农贸市场开展消防安全大检查

 

为了汲取滨江区杨家墩1号“6.1”凌晨火灾事故教训,杭州浦沿六和农贸市场开展消防安全大检查活动,排查消除各类消防安全隐患。 62日下午,杭州浦沿六和农贸市场管理人员对整个市场进行消防安全排查。

这次大检查特别针对经营户存在的使用电炒锅等大功率电器现象进行整顿,新出台了《关于禁止使用大功率电气的规定》,并分发到每个摊位。管理人员每个摊位逐户进行检查,发现有违规大功率电器的一律责令经营户搬离,并结合“6.1”凌晨火灾事故现场进行宣传教育。并对地下仓库用电情况再次进行检查,强调禁止在无人照看情况下进行电瓶的充电行为。绝大部分经营户都支持配合,表示为了自己和身边人的生命财产安全,要文明用电,安全用电。

杭州浦沿六和农贸市场在日常的消防安全检查基础上,加大排查力度,增加检查频次,坚决消除火灾隐患。

通讯员  张毅、虞佳冰

六和:开展消防安全大检查 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

六和:开展消防安全大检查 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

六和:开展消防安全大检查 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017