注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

新:浦沿六和 开展经营户知识竞赛  

2015-05-26 11:57:07|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浦沿六和农贸市场开展经营户知识竞赛

 

为增加农贸市场经营户各方面的知识,学习诚信服务宗旨,提高整体从业素质,杭州浦沿六和农贸市场开展针对全体经营户的知识竞赛活动。

市场管理方编订了9类不同试卷,试卷简洁明晰,有判断题和选择题两类形式,每张试卷10道题目,内容涵盖了食品安全、消防、计量、环保、服务等各方面知识,覆盖整个市场的从业人员。

523日下午,在经营活动空闲期,市场管理人员全体出动,分赴各个摊位,分发试卷,现场回收。525日试卷批改完毕,并分发了标准答案。成绩优良者上光荣榜。

该市场特批经费购买了毛巾、饮料,作为成绩优良者的奖品,大大提升了经营人员的参与热情,在完成试卷的同时,丰富了自身的知识。市场管理方面也掌握了从业人员的素质情况,以后会针对性地进行相应培训,补上短板,并对极个别不配合的经营户记录在案,重点教育。从而提高整体从业素质,提升整体服务质量,更好地服务于周边的广大居民百姓。

通讯员张毅 虞佳冰

新:浦沿六和  开展经营户知识竞赛 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

新:浦沿六和  开展经营户知识竞赛 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

新:浦沿六和  开展经营户知识竞赛 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017