注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

要闻:省长李强调研下沙综合市场  

2015-02-19 13:20:40|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省长李强调研下沙综合市场

    

省长李强在杭州检查食品安全和安全生产工作时强调,各地各有关部门要落实责任、强化监管,突出重点工作任务,采取更有力的措施,确保老百姓餐桌安全和全省安全生产形势稳定,让群众过一个安乐祥和的春节。

下沙综合市场里人来人往,各种农副产品琳琅满目,洋溢着浓浓的年味。李强来到果蔬、肉类等摊位前,向经营户详细了解产品进货、销售等情况,希望他们保质保量,为市民提供放心食品。在快速检测室,工作人员介绍了对经营户农产品进行抽检的情况。李强对市场加强食品安全检测工作表示肯定,希望切实加强安全监管,确保老百姓吃得更放心。

通讯员小夏

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017