注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

省考核组赴富验收放心农贸市场  

2015-01-08 18:47:13|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省考核组赴富检查验收

放心农贸市场创建工作

 

1210,省放心农贸市场考核验收组来富,检查验收两所农贸市场创建省放心农贸市场工作。副市长裘富水汇报相关工作。考核组一行实地踏看了新登综合市场和富春江商业城农贸市场,听取富阳关于创建省放心农贸市场工作汇报。

     小菜场、大民生,放心农贸市场建设是省政府今年确定的10件实事之一。通过衡量对比,富阳市从6家省文明示范市场中,选取了新登综合市场和富春江商业城农贸市场作为全省首批创建单位之一,共投入680万元用于创建工作。目前,两家农贸市场监控音控设备、广播扩音设备、LED显示屏、电子触摸屏安装,以及冷鲜设施改造等工作已全面完成。

     此外,2家农贸市场通过座谈会、培训会、上门指导、征求群众意见等形式,加强对经营户的教育和引导,加大开门创建力度;完善经营者信用管理制度,修订信用评分细则,将经营者日常行为规范纳入信用监督,评价结果通过触摸屏或宣传栏对外公布的同时,还作为经营户争创星级摊位、信用经营户、文明经营户的依据。这一做法得到考核组的高度肯定。

    下一步,富阳市将围绕放心市场创建目标,着力推进农贸市场软硬件升级、长效管理和业态创新,全面提升农贸市场建设、管理和服务水平。同时将创建工作向农村延伸,为群众提供更好的购菜场所。

特约通讯员小富

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017