注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

金家渡农贸综合市场受市民欢迎  

2015-01-14 16:12:44|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金家渡农贸综合市场受市民欢迎

 

一个近4万平方米的超大型、综合性、现代化的农贸市场金家渡农贸综合市场新年开业,四星级市场硬件,定位为高大上的“餐饮酒店一站式采购中心”。其中43000多平方米的亲亲渔港量贩美食城,主营各种生猛海鲜。

该市场地处西湖区三墩街道、拱墅区祥符街道、余杭区良渚街道(三区三镇)交互点,周边集聚了48个社区,31个行政村,有近80万常住人口,还有朱家路餐饮一条街、金家渡餐饮街区、董家路餐饮街区、夜市等配套。

“金家渡农贸综合市场的开业,可以说重建了杭州农贸市场版图。”市场负责人说,这里海鲜、水产、蔬菜、水果、肉类、干货、零食、土特产、卤味、糖酒、饮料、鞋帽、服装、小商品……应有尽有,网尽消费者日常吃喝娱乐购所需。

市场1180余个摊位,分为东西两区。东区:一楼为蔬菜、淡水产类商品;二楼为鲜肉类、面食、冷冻产品。西区:一楼为海鲜类产品,这也是市场的主打品类;二楼为干货、土特产类商品;东西区三楼为鞋帽、箱包、服装、小商品及儿童乐园;四楼则为海鲜量贩美食城。

一楼最大、最显眼的位置留给了各种海鲜摊贩,这些海鲜都是从农副产品物流中心和新农都取货,新鲜又安全。

东西两区打通的市场三楼,面积1万平方米,主营服装、鞋帽和各式箱包等日用百货,商品都是厂家直供,价格比网上的还要有优势。考虑到逛市场会有很多家长带着孩子,三楼还特别开辟了1500平方米的儿童游乐区,让孩子们在市场里也能找到快乐。

118日至215日,市场将举行迎春年货会,主打的优惠产品自然是各种年货;35日元宵节当天,有闹元宵活动,猜灯谜、吃元宵,重现杭州城郊赶庙会的乡风民俗。

                                                       快报

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017