注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西门农贸市场对马路市场说“不”  

2014-10-09 00:04:32|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西门农贸市场对马路市场说“不”

  

【通讯员俞柏红】近日,萧山西门农贸市场配合城厢街道、区城管执法部门,对西河路社区陶唐弄一带的马路市场,进行了为期一周的集中整治。

该市场南侧陶唐弄一带无证摊贩多,随意摆放、垃圾乱扔现象突出,市场经营户及周边居民反映较大。通过一周的联合整治行动,目前无证摊贩数量明显减少,市场周边道路畅通,场内经营户表示赞赏。

                                                                               

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017