注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

六和:创建省放心农贸市场  

2014-10-17 23:41:34|  分类: 美丽菜场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六和:创建省放心农贸市场

 

【通讯员张毅、虞佳冰】今年底,六和农贸市场将迎来“省放心农贸市场“的考核验收,为了实现这个目标,目前该市场正在有序开展创建准备工作。

软件方面,该市场严格按照《浙江省放心农贸市场评价细则》要求,对市场各个管理环节逐条梳理,拾遗补缺。增派6名管理人员参加放心农贸市场培训,学习市场管理技能和创建教程。

硬件方面,按照《浙江省农贸市场视觉形象识别系统》要求,改换了外墙徽标、服务台、公平秤、检测室、导向牌、禁烟、小心触电、监控区域、休息区域等标牌,更换了宣传栏的底板、管理人员工作证等,制作了经营户统一围裙。计划于10月下旬基本完成。

宣传方面,营造创建工作氛围。以宣传窗、短信、培训会、分发学习资料等多种方式激发群众、经营户参与到放心市场创建活动中来。市场管理人员更是采取一对一的方式给经营户宣传讲解创建要求。

在消费环境、食品安全、管理服务、诚信经营、价格计量五个方面创建老百姓满意的放心农贸市场。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017