注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

图:杨梅山路市场快餐厅开业了  

2014-09-02 17:07:25|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农贸杨梅山路市快餐厅开业了

 

【通讯员吴绮霞】626日,东山农贸杨梅山路市场负一楼的快餐厅开业,附近居民、上班族纷纷闻讯而往。

为满足附近居民、上班族在外用餐需求,填补该地区餐饮店稀缺的空白,东山农贸市场与坤和集团共同投资110万元,在杨梅山路分市场负一楼开辟区域为餐厅,提供干净卫生的中式快餐服务。

餐厅菜品丰富,讲究营养搭配,美味可口。而更能令老百姓放心的是,餐厅的原材料均为“东山”出品,所有食材都来自楼上的农贸市场,其中不乏如光头卤鸭、朱老大鱼丸这样的“名品”,食品安全更有保障。除此之外,点餐区分为4元区、8元区、12元区等,顾客可根据自身需求选择菜品,可谓物美价廉、经济实惠。

餐厅的用餐环境舒适,陈设布局宽敞明亮。随处可见的绿植点缀其中,简单的布置打造出休闲自然之感,为顾客营造温馨的氛围。

据东山农贸市场总经理金新生介绍,9月初,餐厅还将供应早餐,为附近的学生、居民提供干净卫生、营养均衡的早点。

                        

发稿:201491

图:杨梅山路市场快餐厅开业了 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
图:杨梅山路市场快餐厅开业了 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
图:杨梅山路市场快餐厅开业了 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
图:杨梅山路市场快餐厅开业了 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017