注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

好人好事:蒋村花园又出现拾金不昧经营户  

2014-08-08 15:28:24|  分类: 人物传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋村花园农贸市场又出现拾金不昧经营户

 

【通讯员茹春方 沈明利】83日早7点半,杭州蒋村花园农贸市场经营户徐俊的帮工在场内捡到2000多元现金。

徐俊在第一时间将钱交到市场检测室,市场随即贴出告示寻找失主,同时查看了现场当时的监控录像。经确认,失主为包厢18号经营户夏静。

该市场对于徐俊和帮工的拾金不昧精神表示肯定,并给予公告表扬进行宣传鼓励,同时录入《浙江省农贸市场综合管理平台》信用评价体系给予信用加分。

                 投稿:二O一四年八月六日      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017