注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

余杭:召开综合整治工作会议  

2014-08-19 11:55:15|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余杭在中山市场召开综合整治工作会议

 

【通讯员小余】86日,余杭区市场开发服务中心召开中山市场综合整治工作会议,会议总结了前2个月以来市场综合整治工作,并对下一步的重点工作作了部署。

中山市场经理王东就近2个月的综合整治成效及存在问题作了工作汇报。整治工作主要围绕强化工作纪律,加强日常巡查力度,落实肉类、蔬菜追溯体系,市场设施维修,安全隐患排查等几个方面开展,取得了较好的成效。

    目前市场还存在一些亟待解决的问题。例如,管理队伍整体年龄结构偏大,工作年限长,积极性不高;市场部分经营户管理难度较大;商品排放不够整齐;东门障碍设施设置亟需提升;停车场管理存在管理力量不够的问题;市场保洁范围较大,保洁力量不够,保洁水平较低等。

    区供销联社副主任金云平对于中山市场近期工作表示肯定,认为工作能够有条理有计划地开展,对于市场所遇到的问题能够针对性地提出解决措施,并对市场下一步的工作做了部署。

    一是以创建放心市场为契机,营造氛围、通过创建工作,强化管理、提升管理,最终达到长效管理的目的。

    二是加快做好场内设施设备维修及门口栏杆等障碍设施的设置,切实改善场内场外容貌。

    三是通过市场化运作,提升市场保洁质量。

四是通过轮岗交流,推进员工队伍建设,提升市场整体管理水平。

来源:余杭菜篮子网

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017