注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

重点:东山农贸市场冷鲜禽上市记  

2014-07-04 09:46:37|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高标准 优服务 严管理

切实为民不打折

———东山农贸市场冷鲜禽上市记

 

【通讯员李坚勤】625日,天上下着淅淅沥沥的小雨,在东山农贸市场一角却围满了熙熙攘攘的人群,原来这天是市场暂停5个月之久的家禽重新交易的日子。

该市场在124日停止家禽交易后,一方面配合相关部门做好活禽扑杀处理工作,搞好活禽经营户的政策补助,弥补经营损失,维护市场稳定;另一方面按照冷鲜禽交易的标准进行市场硬件改造。

冷鲜禽重开的时机,该市场向冷鲜禽经营户购买了50张冷鲜禽领购券,由总经理、书记、副总带队,一一上门将这些领用券免费分发给市场周边各大社区、管辖区域公安、环卫工人、社会义务监督员等市场相关人士,并向他们耐心讲解冷鲜禽的加工、流通、销售、回收流程和在食品安全、食用口感上的优势。一方面通过免费试吃的方式让消费者减少对冷鲜禽的抵触情绪,另一方面可以扩大冷鲜禽的受众并宣传冷鲜禽的相关知识。在送领购券过程中,有位浙大退休老师说道:他自从东山农贸市场关闭活禽起就关注整个杭州家禽市场,并多次到东山察看冷鲜禽经营区建设情况,虽然别的市场已经开卖了家禽,但他一直在等东山农贸真正优质的冷鲜禽上市,并在上市头天就购买了一只,在收到领购券后,他握住金总的收并连声道谢。

由于冷鲜禽的标准较高,也对市场的管理提出了更高的要求,市场在将冷鲜禽纳入现有的市场食品安全管理体系的基础上,今后针对冷鲜禽的特殊性,市场将制定完善相关专项管理制度,并通过严格的管理,确保让消费者吃上放心、优质、美味的冷鲜禽。

发稿630

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017