注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

转:有空去新坑道纳凉  

2014-07-23 16:27:46|  分类: 联谊地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:观水景公园,新坑道纳凉

        在余杭区临平新城,一处新景在召唤者我们------水景公园,这是一片城市中的湿地,景美,水清,荷香。
        在新城新景建设中的公园水底,新建了现代人防地下长城,新坑道有很多先进纳凉设施,坑道中光线充足,凉爽宜人,是杭城今年新增的第十一处纳凉点,是杭城最先进的纳凉场所。余杭区人防开发公司领导恭候着大家纳凉,休息,自娱,自乐,献艺,叙旧,话新,免费供应开水,茶叶自带,可带着你的才艺来。
       出行时间:2014年8月1日(星期五),上午8时
       出发地点:杭州市下城区德胜东村公交总站内
      乘坐线路:380路公交车(起点站)
     目的地:至水景公园站下车。
     可以到达德胜东村的公交车有:8.330.101.75.64.43.B支4.6.93.69.191路公交车,东方假日酒店对面,众安温泉浴场对面,建设银行对面,邮政局对面,杭州银行门口。
      费用:无需交纳费用
      参加人数:不限
      中餐自带:请你带上美食,点心,菜肴,休闲果,酒水,饮料,茶叶,太多吃不完,不要太多哦!
      注意事项:坑道内禁止吸烟,增添一件衣。自助收拾残羮。
      有兴趣的可以自愿参加,无需报名,无费用,就按通知要求参加,一切责任自负。
      下午4时,380路公交车返回德胜东村。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017