注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

金新生荣获西湖区“十佳美丽幸福人物”  

2014-07-02 22:29:15|  分类: 人物传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金新生荣获西湖区“十佳美丽幸福人物”

 

【通讯员李坚勤】随着省委提出的“建设美丽浙江、创造美好生活”的决策在杭州日益深入,为使生活在西湖区的人们能进一步感受到美丽西湖的人文价值观,由西湖区区委组织部主办的西湖区第二届“十佳美丽幸福人物”评选活动,已于近日落下帷幕。其中东山农贸市场总经理金新生,在20名候选人中脱颖而出,荣获西湖区“十佳美丽幸福人物”称号。

金新生在农贸市场领域经过多年耕耘,在全市农贸市场行业中具有一定的影响力,同时,在他的带领和员工的共同努力下,东山农贸市场先后获得国家级绿色市场、省四星级文明规范市场、市银牌样板农贸市场等多项荣誉称号。在取得成绩的同时,他不忘对传统农贸市场的转型和创新,提出了农贸市场品牌化的理念。为扩大东山品牌的影响力和品质服务辐射力,他带领员工创办了杭州第一家连锁经营的农贸市场,也是首家真正意义上的超市化农贸市场,走出了一条杭州农贸市场“品牌输出,连锁管理”的特色之路。

金新生认为,成绩代表过去,奋斗开创未来,表示将坚持不断创新,不怕困难,不吃老本,不断进取的理念,努力争取更大的成绩,实现更高的目标,成就更美的梦想。

 注:评选结果见2014.6.27日杭州日报A6

发稿71

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017