注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

新:市人大代表赴江南豪园视察食品安全  

2014-07-19 14:53:10|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市人大代表赴江南豪园农贸市场

视察食品安全工作

 

【通讯员戴芳红717日下午,由市人大有关视察组对江南豪园农贸市场进行食品安全管理等工作视察。这次活动由萧山区人大带队,市工商局副局长孙月红、区工商分局沈璞及有关处室相关负责人陪同视察。

视察组一行首先听取了市场总经理沈浩财对市场各方面的具体工作汇报,包括各种设施设备的提升改造、健康氛围加强、食品安全知识培训等。

萧山区人大副主任李金达等一行,实地踏勘了市场各个区域的整体环境布局和经营秩序,重点查看了今年71日上市的杀白禽区、检测室。调研组对市场的各项创建工作给予高度评价。

    视察组对江南豪园农贸市场的工作予以充分的肯定,同时也提出了更高的要求,希望市场在保持成果的基础上再接再厉,争取更上一层楼。

新:市人大代表赴江南豪园视察食品安全 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

新:市人大代表赴江南豪园视察食品安全 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017