注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

萧山学习靖江综合市场冷鲜禽经营经验  

2014-07-14 22:09:56|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧山市场中心赴靖江综合市场考察学习冷鲜禽经营情况

       (通讯员小饶)为积极推进下属市场管理提升及冷鲜杀白禽上市规范管理工作,7月8日下午,萧山市场中心组织中层以上相关人员共30余人赴该区靖江综合市场参观考察,学习该市场在内部管理、硬件改造提升上的经验,考察冷鲜杀白禽上市硬件设施配备、索证溯源管理等情况。
      靖江综合市场作为萧山区镇街市场中首家四星级农贸市场,市场管理工作在全区名列前茅。考察人员仔细察看了该市场的布局状况和环境现状,对市场全面的硬件配置、洁净的冷鲜禽经营区赞叹不已,该市场齐全的索证索票及整齐的摊位摆放也给大家留下了深刻印象。
     在座谈会上,靖江综合市场经理王永军阐述了市场在环境秩序管理、诚信服务、为民举措、限塑令执行等方面开展的工作,并着重介绍了市场在冷鲜禽经营区改造和管理当中的经验,萧山市场中心考察人员在会上向王永军经理提了卫生秩序管理、市场提升改造、内部管理机制等方面的问题。   

2014年07月14日 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

2014年07月14日 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

2014年07月14日 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

                                     

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017