注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

萧山副区长调研市北市场冷鲜禽商品供应情况  

2014-07-14 22:19:07|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萧山副区长到市北市场调研冷鲜禽商品供应情况

       (通讯员  小饶)7月1日上午,萧山区副区长金焕国率相关部门负责人到市北市场调研冷鲜禽商品上市供应及管理工作。
        金焕国副区长一行详细听取了关于市场加强冷鲜禽供应及上市管理所做的工作,并实地踏看几家冷鲜禽摊位,向经营户了解对冷鲜禽摊位设施设备是否满意,了解货源供应和销量情况。金焕国副区长要求市场管理部门加强对冷鲜禽供应链的协调和管理,提升冷鲜禽肉的质量,满足消费者的需求。他指出,各农贸市场要进一步加大对冷鲜禽肉上市销售的宣传工作,协调解决冷鲜禽商品质量所面临的问题,要严格管理制度,强化索证索票、完善佩挂标识,给老百姓提供质量满意的冷鲜禽肉,保障消费安全和市场繁荣。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017