注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

新:武汉副市长考察古荡菜场  

2014-07-11 10:01:25|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉副市长考察古荡菜场

 

【特约通讯员赵方明78日上午,古荡农贸市场迎来了湖北省武汉市的参观团,秦军副市长带队的市政府暨下属卫生、城管、环保、食药、工商、公安等部门,及各区主管副区长等27人。

实地参观后,秦军副市长对金长总经理说:“你们正当基础性改造提升中,但仍能将日常经营现场管理得如此精致、美观,完全出乎想象。” 并要求随同的几位区领导:“你们回去后要分别组织职能部门再来古荡菜场认真取经学习。” 大家表示:杭州方面的菜场管理经验值得我们武汉学习。

杭州市、西湖区相关部门负责人陪同。

新:武汉副市长考察古荡菜场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

新:武汉副市长考察古荡菜场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017