注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

拱墅区赴百乡缘考察  

2014-06-06 11:16:09|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拱墅区赴百乡缘考察

 

根据省政府提出今年71日区市主城区将永久关闭活禽交易,全面实现家禽“定点屠宰、杀白上市”的文件精神。为在规定时间确保消费者能吃上放心的杀白禽,65日上午,拱墅区商务局领导和市农贸市场协会拱墅办事处全体成员,应杭州百乡缘农业开发有限公司董事长朱约瑟的邀请,前往该公司进行考察。

据了解,杭州百乡缘农业开发有限公司是杭州市菜篮子冷链配送企业,现配有22辆保鲜冷藏配送车,所有冷鲜家禽全部符合市场准入要求,是直接从加工场用冷藏保鲜车送到市场经营户,长期合作还有很多优惠政策。

目前,拱墅区商务局和拱墅办事处将继续跟百乡缘洽谈,争取在71日前全部实行“定点屠宰、杀白上市” 冷链配送到市场。

 

供稿:市农贸市场协会拱墅办事处

201466

 

拱墅区赴百乡缘考察 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

拱墅区赴百乡缘考察 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

拱墅区赴百乡缘考察 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

拱墅区赴百乡缘考察 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017