注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

市委书记龚正调研视察翰林农贸市场  

2014-06-16 14:59:09|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

        市委书记龚正调研视察翰林农贸市场

    【通讯员小龙小张】66日,杭州市委书记龚正来到翰林农贸市场,调研视察市场食品安全管理工作。市委常委秘书长许勤华,副市长张建庭等陪同。
    杭州翰林农贸市场是商旅集团下属市场开发服务有限公司所属企业,市场按照五星级标准进行建设管理。市商旅集团董事长应雪林向龚正介绍了翰林市场自2009年开办以来,持续推进市场软硬件管理提升,通过科学布局,合理配置设施,有效地开展市场管理,市场面貌焕然一新,先后被评为浙江省五星级规范市场、省文明示范农贸市场、杭州市样板农贸市场、杭州市健康市场、杭州市爱国卫生先进单位,并荣获打造最清洁城市示范点荣誉称号。

今年以来,翰林市场在全市农贸市场中率先完成冷鲜禽商位改造,43日即向市民供应合格放心的杀白禽。市场还建设了信息公示云监管系统,对商户信息、信用承诺、明码标价等实时公示,成为业内首家智慧市场。目前,该市场正积极投身创建省放心农贸市场,让老百姓放心消费、满意购物。对市场推动诚信经营、严控食品安全方面,取得了显著成效。

龚正对该市场的工作给予肯定。并进行现场视察,仔细询问了冷鲜禽从哪里进货?”“冰柜保持多少温度?”“每天销量多少?,走过肉蛋、水产、家禽、蔬菜等摊位时,龚正不时地和商户进行了交流,还热情询问了商户的进货渠道、市场销售等情况,要求大家做好居民菜篮子供应工作。

在市场食品安全检测室,市场管理员介绍了市场商品抽检批次和检测流程,龚正等领导仔细查看了检测记录,了解了市场商品抽样送检、台账登记、不合格商品销毁等制度和执行情况,反复叮嘱职能部门领导和市场负责人,要加强对市场商品生产、运输、销售等各个环节的安全管理,确保食品安全源头可溯、全程可控、风险可防、责任可究,让老百姓在市场买的放心,吃的安全。

市委书记龚正调研视察翰林农贸市场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
市委书记龚正调研视察翰林农贸市场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
市委书记龚正调研视察翰林农贸市场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
  




 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017