注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

六和农贸市场倡导节约每一滴水  

2014-05-31 00:22:53|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浦沿六和农贸市场

倡导节能降耗  维护绿色家园

 

【通讯员张毅、虞佳冰】528日,六和农贸市场向全体员工及经营户提出倡议:做好自身节能降耗工作,提倡节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一分办公经费。

该市场管理人员对电梯、开水机、空调等大功率用电器实际使用能耗进行检测摸底,切合实际采取能降耗措施,比如:在无特殊情况下,停开一部客梯,开水机分时段加热供应,办公室视情况尽量采取开窗通风和电风扇散热方式,减少使用空调等。

有道是克勤于邦,克俭于家。勤俭节约是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容。通过多种宣传方式,让大家充分认识到节能降耗的重要性,倡导从自我做起,从点滴做起,从每天做起,从身边做起,积极参与到节能降耗活动中来,为自己也为其他人维护好节约、洁净、科学、文明的绿色家园。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017