注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

万寿亭参加天水街道广场演出  

2014-05-27 10:09:20|  分类: 联谊地带 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五水共治   文明万家

——天水街道举办欢乐广场月月演暨全国科技活动周启动仪式

【特约通讯员王红卫】520日晚,天水街道在中大广场举办了以五水共治、文明万家为主题的欢乐广场月月演暨全国科技活动周启动仪式,万寿亭农贸市场参加演出。

活动现场,五水共治主题科普展版、专题普法海报,辖区青少年创作的五水共治手抄漫画等宣传品,吸引了过往行人和广场市民驻足观看。以五水共治为主题,街道文化站创作,天水社工艺术团马大嫂反串表演的说唱节目《五水共治惠百姓》,赢得现场欢众阵阵掌声。仓桥社区居民自发创作并演绎的越剧《五水共冶靠大家》,进一步激发了市民参与五水共治行动的热情。天水帼立艺术团、万寿亭菜场排舞队以及共建单位杭州市邮政局延安路分局、红磨坊带来的民乐、舞蹈、演唱、小品等节目,使整场活动节目精彩纷呈,热闹非凡。

 天水街道两代表一委员、市科协、区委宣传部、区科技局、区文广新局等部门领导应邀参与活动。天水街道所属社区居民参加了广场活动。

万寿亭参加天水街道广场演出 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
万寿亭参加天水街道广场演出 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

万寿亭参加天水街道广场演出 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

万寿亭参加天水街道广场演出 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017