注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

小河街道多方联动重拳出击治乱象  

2014-05-26 15:48:29|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小河街道多方联动重拳出击治乱象
  

  【通讯员黄瑛】杨家门农贸市场从创立之初就受到周边居民的喜爱,但周边地区因无证摊贩造成的环境脏、乱、差、无序等问题,却伴随着市场的繁荣而日渐突出。
   
近期,小河街道联合社区、交警、小河执法中队、居民代表、农贸市场经营户等召开城管议事厅,对整治杨家门农贸市场工作问计于民。同时打破以往在会议室召开碰头会的常规,将碰头会深入现场,切实解决杨家门农贸市场周边保序实际问题。最终,大家有了一致目标,对农贸市场附近的流动摊贩坚决取缔;群众生活需要的修鞋、擦鞋、织补衣物引进疏导点;多部门配合,各方联动,加大执法力度。

经过一段时间的整治,该农贸市场周边的脏、乱、差现象已经不见了,一个有序、干净、整洁的环境正在逐渐形成。   



 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017