注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

六和:大力气清理卫生死角  

2014-05-14 16:27:50|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六和农贸市场:大力气清理卫生死角

 

【通讯员张毅、虞佳冰】为了创建省级四星农贸市场,营造美丽、整洁、文明、有序、和谐的卫生单位,杭州浦沿六和农贸市场最近开展了清理卫生死角的活动。

此次活动重点针对市场地下车库,经营户在角落堆放杂物,既影响了环境卫生,又妨碍了车辆的正常停放和通行。特别是目前临近夏季,容易造成蚊虫滋生,鼠患猖獗。

57,该市场管理人员张贴书面通知,和每个摊位经营户当面沟通,并结合短信平台,督促其对摊位和物品进行整理;513日,大部分经营户配合搬离了杂物,剩余的无主之物,由管理人员清理完毕,卫生环境得到了改善。

通过这次活动,并结合以后日常的严格管理,争取彻底解决经营户乱堆杂物的问题,杜绝卫生死角存在的现象,为大家营造一个卫生、整洁、美丽的环境。

六和:大力气清理卫生死角 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017