注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

竞舟市场开展羊肉及其制品专项检查  

2014-04-09 10:00:56|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞舟市场开展羊肉及其制品专项检查

 

【特约通讯员茹春方】44日,竞舟市场接市工商行政管理局西湖分局通知,关于杭州市西湖区防治动物疫病指挥部办公室要求各农贸市场对市场内销售的羊肉及其制品加强管理,所有销售羊肉及其制品的经营户要建立完整的索证索票档案,没有索证索票的,一律不得进入市场内销售。

接通知后,该市场第一时间组织检查人员展开地毯式排查,要求各经营户主动配合市场进行调查工作,并告知做好食品安全防范工作,积极主动上交进货凭证,对于“三无”产品、过期食品、不符合经营销售的商品将作出严肃处理。并将检查情况汇报至西湖工商分局。

发稿:49

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017