注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

市市场公司开展今年第二次检查考评工作  

2014-04-24 11:22:29|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市市场公司开展今年第二次检查考评工作

 

【通讯员张红】杭州市市场开发服务有限公司根据该公司的《市场运行质量考核评比方案(杭市开[2011]16)要求,417日,由公司领导班子成员、公司相关职能部室人员、市农贸市场协会组成的检查小组,对公司下属7家农贸市场开展本年度第2次市场运行质量、食品安全、消防安全检查考评工作。

为有效发挥社会监督力量,加强与义务监督员的沟通和联系,直接倾听消费者对农贸市场经营、管理和服务的诉求,该公司特邀3名市长联络员参与了本次检查。

从检查的结果来看,基本情况令人满意的,同时也看到市场管理中存在着一些不足。主要问题有:

一是商户的经营行为不够规范,体现在(1)商品摆放不整齐,有些肉摊位上的砧板没有按规定使用;(2)商位内物品摆放不整齐,有乱吊乱挂的现象;(3)水产地面普遍较湿,污水乱倒现象仍有存在;(4)环保袋使用率不高;(5)生、冷熟食品未分开存放,营业员未按规定带口罩;(6)有些包装食品未注明生产日期及保质期。

二是市场管理存在不到位的地方,体现在(1)水果摊位有私自拉电现象;(2)通道地面有少量垃圾残留,保洁员没有做到随脏随扫;(3)厕所内有异味;(4)市场内有少量蜘蛛网;(5)个别市场配电房、卤味间仍摆放有少量煤气瓶。

3名市长联络员对该公司的检查工作予以充分肯定,同时也根据自身的经验,从消费者的购买需求出发,对市场在整体布局、商位设置、服务改进等方面,提出了一些中肯的意见和建议。

针对本次检查考核过程中反映出来的问题,检查小组当即下达整改通知书,明确整改期限,要求市场严格按照标准规范,制定整改措施,迅速予以整改。

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017