注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

茅廊巷开展食品安全知识培训  

2014-04-24 11:20:29|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茅廊巷开展食品安全知识培训

 

【通讯员张红】为有效提升市场食品安全管理水平,提高食品安全管理质量,416日,茅廊巷农贸市场请来杭州市环境保护中心胡峰华老师,给市场管理人员开展了一次生动的食品安全知识培训。 

这次培训从挑选货品、索证索票、抽样检测、储运管理和防污染、保品质等几个方面,图文并茂深入地讲解了相关知识。从而增长了市场管理人员食品安全知识,提升了市场食品安全管理水平,推进了市场更好地落实食品安全监管责任。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017