注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

好人好事:西三苑鲍亚群拾金不昧  

2014-04-18 10:05:47|  分类: 人物传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西三苑经营户鲍亚群拾金不昧

 

【特约通讯员王珍珍】417日下午,一位姓郑的消费者来到大关西三苑农贸市场办公室,将一封表扬信交给市场管理员,感激之情难以言表。

原来,16日下午3时许,郑先生在市场塘栖老刀糕点店里购买商品时,将一只新买的手机遗忘在柜台上,手机上存有大量的信息资料。所幸手机被西三苑经营户鲍亚群发现,她及时主动联系失主,将手机完璧归赵。

鲍亚群拾金不昧的行为,展现出市场经营户优秀的道德情操和朴实的精神风貌,也体现出市场的公民道德教育深入人心。不仅给市场全体管理人员树立了榜样,也为市场经营户树立起朴实诚信的形象,赢得了良好的社会声誉。

 

发稿:4.18.

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017