注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

市工商局调研叶青兜农贸市场(连续报道)  

2014-04-14 14:52:36|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市工商局调研叶青兜农贸市场

 

【特约通讯员章建文】49日上午,市工商局孙月红副局长在拱墅区工商局有关领导的陪同下,前往叶青兜农贸市场对杀白家禽情况进行调研。

在家禽区向经营户们详细了解本市场杀白家禽销售情况、进货渠道、鸡鸭的品牌和价格等问题,就市场在做好索证索票和管理工作上给予充分肯定,同时要求市场继续做好索证索票和食品安全工作。

 

 

                                  

                                                                             发稿:49

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017