注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

市协会赴“三弟兄”禽业考察(连续报道)  

2014-04-14 14:34:42|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观冰鲜禽制作程序

探讨冰鲜禽供应方式

市协会赴“三弟兄”禽业考察

 

为了让广大市民能够尽快吃上放心的冰鲜家禽,41,由杭州市农贸市场行业协会副会长兼秘书长许柏龄带队,协会组织各区分支构负责人,专程赴建德市三弟兄农业开发有限公司,考察冰鲜禽制作程序,并探讨冰鲜禽供应配送方式。

建德市三弟兄农业开发有限公司是一家集养殖、宰杀的禽业企业。因考虑到保鲜质量,企业将家禽宰杀时间都安排在下午3时之后,市协会考察组一到该企业,先就企业的概况、宰杀过程一一听取介绍,并就冰鲜禽的供应配送方式进行了座谈探讨。然后,考察组参观了企业鸭子养殖基地,下午参观了企业冰鲜禽生产流水线。通过参观,考察组一行加深了对冰鲜禽的感性认识,对今后冰鲜禽的配送也提出了一些建言。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017