注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

江干开展食品安全进社区活动  

2014-04-01 15:39:49|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江干开展食品安全进社区活动

——在凯旋街道庆和社区食品安全讲座

 

【特约通讯员徐春祥】328日,江干区农贸市场行业协会食品安全进社区活动,在凯旋街道庆和社区举行。

该区协会秘书长莫林娣向庆和社区居民介绍了农贸市场二次提升改造内容和农贸市场的日常工作。着重讲解了农贸市场的食品安全检测工作,在上市前市场检测人员都会随机抽查1215个批次的蔬菜,进行农药残留检测,3个批次的食品安全检测,很大程度地保证了市场内食品的安全性。如有居民在买菜时觉得不放心,也可以现场要求市场进行食品安全的检测。莫林娣秘书长提醒社区居民不要贪图便宜而到无证无照的小门店去买菜,小门店菜的食品安全性无法保障和计量器具的准确性无法保障。

通过介绍,使社区居民对市政府进行的二次提升改造和农贸市场日常工作都有了很好的了解,让社区居民知道了这些工作的目的和意义,也使他们明白了农贸市场和小门店的差别。也让我们明白食品安全宣传工作的重要。

 

江干开展食品安全进社区活动 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017