注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

仙林苑农贸市场做好食品安全工作  

2014-03-20 12:13:45|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仙林苑农贸市场做好食品安全工作

 

【通讯员徐兰英】为进一步落实市场举办者履行食品质量安全第一责任人职责,规范商品交易市场食品准入工作,保障商品质量安全,319日,杭州仙林苑农贸市场针对市场经营户所经销的食品进行安全专项整治活动,尤其是针对假冒伪劣、过期、含非法添加剂、标签不全等食品,进行了重点查处。

这次在百日食品安全整治活动中,查出涉嫌过期、零过期,添加剂、标签不全等问题的食品,主要有:番茄酱、辣酱19瓶、火锅调料、鸡精18包,发酵粉17包。市场已对这些问题食品,进行了当场取证拍照和现场销毁处理。

为了维护食品市场经营秩序,保障杭州百姓舌尖上的安全。仙林苑农贸市场以确保流通环节食品安全为目标,扎实开展食品安全监管,并以食品安全监管规范化建设为指向,夯实食品安全监管基础。在有效提升食品安全质量和人民群众消费信心,以及着实推进杭州市绿色食品产业健康快速发展的过程中,做出了一定贡献。

 

仙林苑农贸市场加强做好食品安全工作 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017