注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

古荡菜场等参加中央文明办在杭召开的座谈会  

2014-03-13 15:56:44|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古荡菜场等参加中央文明办在杭

召开的诚信制度建设调研座谈会

 

【特约通讯员赵方明】围绕当前中国社会热词——文明诚信与道德创建问题,中央文明办专职副主任徐令义一行在杭州大华饭店召开了开展诚信建设制度化调研座谈会。浙江省文明办龚吟怡主任、副主任徐晓,杭州市委常委、宣传部长翁卫军,省工商局、省卫计委、省旅游局、省食药局、省运管局、市发改委、市经信委等厅局级领导,以及来自杭州基层企业的古荡菜场、龙井茶叶集团、杭州银行、灯芯巷社区、义乌工商等负责人,出席会议并进行座谈交流发言。

会上,金长总经理专题汇报了古荡菜场近11年致力于精神文明建设之诚信制度化创建的探索与实践活动,着重展示了农贸市场民生工程之诚信形象的特点,提出了诚信经营非小事,而是关系到千家万户百姓满意不满意、政府放心不放心、民族与社会文明基准水平。

中央文明办有关领导肯定了古荡菜场等基层企事业单位着力于摸索、践行诚信制度化建设的有效成就,同时要求各行各业将诚信建设进一步深化推进,把中央有关新的精神落实好、贯彻好。

古荡菜场等参加中央文明办在杭召开的座谈会 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017