注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

这个春节,竞舟路农贸市场好热闹  

2014-02-07 09:57:32|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个春节,竞舟路农贸市场好热闹

 

【特约通讯员茹春方】春风万里辞蛇岁,笑语千家入马年。新年第一天,竞舟路农贸市场全体管理人员,向新年坚守在本市场第一线的经营户送上最亲切的祝福,送上瓜子、花生、糖果,以表心意,该市场老总还给小侯鸟们发放了红包。

市场经营户们相互祝福,畅谈2013年的各自业绩,展望2014年的各自打算。这些在一起打拼了好几年的老同行,相互间嘘寒问暖。

这一天,他们之间的亲切劲好不羡慕。

这一天,前来购物的消费者,看到市场里的热闹劲,欢笑声,好不羡慕。

 

发稿:26

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017