注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

江南豪园开展消防安全知识培训  

2014-02-25 15:35:34|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南豪园开展消防安全知识培训

 

【通讯员鲍小红 汪瑶】为进一步加强市场经营户及市场工作人员消防安全意识,全面普及消防安全知识,推进市场消防安全宣传工作,225日,江南豪圆农贸市场邀请杭州安防火培训中心程石松教官,为市场经营户及工作人员60余人开展消防安全培训讲座。

 此次培训的主要内容有:容易引发火灾的消防安全隐患;高楼发生火灾自救;家庭电器设施、设备正确使用;燃气及电器使用的安全;火情紧急情况处置;鉴别灭火器是否有效和正确的使用及防烟面具、多功能安全锤的使用方法;火灾应急疏散常识;家庭必备灭火器材等。

 程教官通过生动的讲解,以及结合全国特别是上海11·15特大火灾案例现场触目惊心场面的播放,让每位参加培训的人员深刻感受到火灾的无情,认识到掌握消防知识的重要性。

  这场消防知识讲座深入浅出,引用案例发人深省,使市场经营户和管理员进一步提高了消防意识,掌握了基本消防知识和灭火技能。

 

今日消息:江南豪园开展消防安全知识培训 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

今日消息:江南豪园开展消防安全知识培训 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017