注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

振宁公司荣获宁海2013年度道德模范企业  

2014-02-20 15:53:10|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

振宁公司荣获宁海2013年度道德模范企业

 

   “做企业就是做良心,不管是对公司下属的农户还是员工、供销商,我们都得要讲良心。”前不久,宁波市振宁牧业有限公司董事长屠友金接受采访时这样说。

   今年4月以来的这场H7N9禽流感,让全国养殖业陷入困境。振宁公司作为宁波市最大的家禽养殖企业首当其冲,损失惨重。不过,振宁公司坚守诚信,宁可自己损失2000多万元,也要保护公司的订单农户们的效益,即便市场跌至谷底,但养殖户们却毫发未伤。此外,农户还可以得到公司的冬季保暖、压栏等补助。

   虽然目前禽类销售市场仍未明显回暖,公司一直处于亏损状态,屠友金仍信奉一个原则,那就是,企业亏再多也必须承担下来,不能让农户受损,这不单单是企业诚信问题,更是一种责任担当。

  农户利益至上,这其实不是屠友金第一次这样做。早在2004年公司成立之初,为了降低农户的养殖风险,就由公司出钱给农户提供保险(农户只要出每只鸡5分钱,其他的都由公司承担),这在全省是第一家。那一年的一场台风灾害中,大佳何的一个农户一次性就拿到了8万元的保险补偿。正是因为企业的这一份责任和担当,让签约的养殖户感到很踏实,他们唯一要做的就是把鸡养好。

  “我是农民出身,现在是农业科技工作者,为农民服务天经地义。我办企业,不是为了赚多少钱,而是为了加大农业科技创新,创出品牌。”屠友金说。未来,宁波市振宁牧业有限公司将继续秉承诚信经营这一理念,开展食品精加工和发展连锁配送业务,在这片农村天地中继续耕耘。

 

振宁公司荣获宁海2013年度道德模范企业 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017