注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

六和:元宵好热闹  

2014-02-14 14:57:35|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六和:元宵好热闹

 

【通讯员张毅、虞佳冰】214日,农历正月十五,是我国民间传统的元宵节,在六和农贸市场,前来筹备购买元宵节用品的人们来来往往,热闹非凡,到处洋溢着祥和喜庆的气氛。

元宵节,浦沿六和农贸市场肉菜等副食品供应充足,价格稳定。正在市场买菜的徐女士说:“东西挺齐全的,什么都有,现在价格也还好的。”市场摊主王女士也谈到:“初二就开始卖了,卖的还行。像带叶的菜、还有黄瓜、柿子,价格一般都和平时差不多。”

六和农贸市场坚持长效管理,确保居民节假日买的放心,吃的放心,价格平稳。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017