注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

蒋村花园新年第一次工作会议:争创更优  

2014-02-11 14:43:54|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场同心   争创更优

蒋村花园农贸市场召开新年第一次工作会议

 

【特约通讯员茹春方29日,西湖区蒋村花园农贸市场召开2014年度第一次工作会议。总结回顾市场2013年市场工作情况,对2014该市场工作规划、管理人员具体分工作了明确。主要内容就是市场同心 争创更优,共分3个方面:

  1、落实管理员岗位职责。该市场制订2014年度《管理员岗位职责》,会上对每项职责一一作了详细解释,同时给每位管理员下发书面《管理员岗位职责》,确保所有管理员熟知自身岗位职责,在2014年能尽职、尽责做好各项管理工作。

2、表彰2013年度优秀员工。市场总经理全会表彰2013年度在管理中表现突出的管理员,同时通过工作表现,对管理员的岗位进行互调。激发、鼓励管理员在2014年度有更好的表现,发挥各自管理特点,进一步提升市场管理水平。

3、规划2014年具体工作。该市场总经理强调,要以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,将市场各项工作做出成效、落到实处。要凝聚所有管理人员之力,管理员组长带头实干、实管,监督经营户规范经营、文明经营,努力创建文明规范市场。

会后,该市场管理员纷纷表示将在2014年做好本职工作的基础上,多为市场做贡献,为创建更优秀的农贸市场出一份力。

发稿:210

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017