注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

年底到了:北干检查活禽交易  

2014-12-11 22:56:19|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底到了:北干检查活禽交易

本报讯  为了有效做好禽流感的防范工作,4日上午,北干街道组织相关科室以及卫生监督等部门人员对辖区内塘湾、明星、兴议等地的农贸市场活禽交易情况开展了检查。

从检查情况来看,个别农贸市场出现活禽售卖的情况,检查人员立即进行了就地取缔,并对售卖活禽的经营户进行了教育劝导。经营户均表示,会积极落实整改。

来源:萧山日报

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017