注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

东山优质农产品配送中心群众很满意  

2014-11-20 23:50:13|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引领健康    方便到家

东山农贸市场建立优质农产品配送中心暨食品安全宣传中心

 

(通讯员吴绮霞  丁雪姣)作为国内农贸市场的标杆单位,东山农贸市场一直以“做健康绿色消费的引领者和传播者,绿色产品的经营者和生产者”为目标。今年以来,东山农贸市场借助二次改造、创建省放心农贸市场的契机,大力打造食品安全示范市场,提升改造检测室,增加检测设备,公示食品安全信息,真正做到了三证、三检、九有的目标,为了给消费者搭建健康入口服务平台、引领健康绿色消费、促进民生保障和改善,东山农贸市场打破长期以来只收取摊位费而不直接经营的传统模式,建设全市首个优质、便捷、安全的农副产品产供销一体化服务平台——优质农产品配送中心暨食品安全宣传中心,从管理者晋升为经、管一体,实现农贸市场的转型升级。

产品升级,食品安全更保障。配送中心以杭州沃通生态农业为依托,与农产品生产基地对接合作,生长环境天然无害,向广大消费者提供优质安全的农产品。目前配送中心主要经营中高档有机蔬菜、猪肉、禽、蛋四大类农产品的配送销售,待中心运转模式成熟后,将逐步增加产品种类,满足消费者的需求。

服务升级,顾客体验更优质。消费者不用出门,即可享受东山农贸市场的全部产品。配送中心收到订单后,根据顾客要求准备好农产品送货上门。此外,配送中心还可根据顾客的需求,从东山农贸市场代购农产品,一并送达,让顾客足不出户就能获得满意的食材。同时,中心将每月4次定期组织消费者实地体验优质农产品成长环境和过程,宣传引导科学健康消费的理念。

购买方式升级,鲜货上门更便捷。配送中心提供电话预约、网上下单、货到付款等服务,消费者只需拿起电话,点点键盘,滑滑手机,就可完成一次购物过程,既方便又省时。

今后,配送中心将进一步扩大与品牌农产品基地对接合作的广度,优中选优,通过23年努力,逐步实行专营“东山品牌”农产品,建立东山品牌农产品质量管理体系,走出一条“东山制造”的菜篮子之路。

 

发稿20141120

东山优质农产品配送中心群众很满意 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017