注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

六和:有力反邪教  

2014-11-14 11:08:19|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六和农贸市场:开展反邪教宣传教育活动

 

(通讯员张毅、虞佳冰)1113,接滨江高新派出所通知,近期市面流通纸币上发现印有宣传邪教字样,杭州浦沿六和农贸市场立即开展了反邪教宣传活动。 

该市场工作人员向经营户发放反邪教宣传资料40余份,并且了解到在经营活动中确实有此类纸币出现,多为小额纸币,在现场发现了一张壹元、一张伍元的印有宣扬邪教字样的纸币,市场当即和经营户调换了该纸币,登记后统一上缴高新派出所处理。  

经营户纷纷表示,从报纸、电视上看到过邪教分子杀人、欺骗等新闻,知道邪教的危害,今后要从自身做起,遇见此类纸币,会提醒劝导消费者切勿使用,到市场管理办公室或者派出所处理。大家表示要一起行动起来,崇尚科学,关爱家庭,珍惜生命,反对邪教。

 

六和:有力反邪教 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

六和:有力反邪教 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017