注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

要闻:张鸿铭市长视察古荡菜场  

2014-01-26 15:57:11|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张鸿铭代市长视察古荡菜场

 

【特约通讯员赵方明】124日下午,时任市委副书记、代市长张鸿铭一行,在市贸易局、工商局和西湖区政府领导的陪同下,视察了古荡菜场,给除夕前热火朝天选购年货欢快场景和气温暧暧的菜场,又增添了一抹温馨祥云,暧和了广大菜场经营管理人员的心田。

张鸿铭一行在金长总经理陪同下,走到一个个摊位前,亲切地与20多户经营人员拉起了家常话,送去了市政府的关切,问寒问暖,特别问询节前生意红火否?是哪里人氏?一年摊位租金多少?春节过年有困难么?是否还回远地山区老家过年?

张鸿铭代市长还重点围绕节前菜场的“二保一稳”(保食品安全、保节日供应、稳定物价)工作,仔细察看了琳琅满目的菜品、节前商品实价等,察看问询检测员每天抽检工作程序和菜场对不合格品如何销毁处理后,赞扬了古荡菜场软件管理出色,特别对菜场近期防控H7N9禽流感的有力举措、文明温馨的管理表示满意。

 

附《杭州日报》报道:

张鸿铭:保障市场供应 维护节日安全

 

24日下午,市委副书记、代市长张鸿铭慰问节日坚守一线的干部职工,向他们致以新春问候和美好祝愿,并检查了市场供应和安全生产工作,他说,各级各部门要保证节日市场运行平稳,严格落实各项安全措施,确保全市人民平安快乐过年。
  张鸿铭首先来到西湖区北山城管执法中队,向大家祝福新春,并和城管队员、环卫工人们一一握手致意,感谢大家为维护杭州的靓丽本色作出积极贡献。他说:你们是杭州的美容师和守护者,感谢你们为杭州美化、洁化、绿化、彩化作出的积极贡献。衷心希望大家能继续为美化市容市貌、优化城市管理、促进城市发展出力,使我们的城市更美,市民的笑容更欢!
  随后,张鸿铭前往天目山路学院路口慰问执勤交警,询问近期的交通组织情况。天目山路严管后情况如何?节前的路况老百姓反应如何?……”在交谈时他说,交通警察是辛苦而光荣的职业,希望大家在工作过程中兼顾严格执法和人性执法,为杭城有效开展交通治堵工作发挥更为重要的作用。
  在古荡农贸市场检查节日市场供应及禽流感疫情防控工作时,张鸿铭深入向经营户了解情况,近日价格涨了吗?”“货从哪里进的?”“有没安全监测过?张鸿铭说,春节快到了,市场供应总体情况不错,但食品价格直接关系到菜篮子能否拎得轻松,特别是鱼肉、蔬菜毕竟是百姓日常生活的必需品,有关部门要加强调拨,保证供应,真正让利于民。他还特意前往已暂时关停的家禽区,查看消毒防控工作,并前往食品质量安全监测点,了解检测情况:食品安全无小事,要善用高科技手段,严把市场准入关,加强高频检测,尤其是要做好禽流感疫情的防控工作,保障安全供应。
  在汽车西站,张鸿铭详细了解节日期间全市实时路面交通运行、交通预报、交通信息化建设等工作情况,他要求交管部门实时动态掌握全市路面交通信息,及时排解拥堵,切实做好事故防范工作,确保群众出行安全畅通。同时加大节日期间对盘踞重点地区的出租黑车、站外拉客及出租车拒载、绕路、多收费等违法行为的打击力度,为群众出行保驾护航。
  张鸿铭一行还前往灵隐寺,检查消防安全工作,要求灵隐寺带头开展三炷清香倡导活动,营造杭州特色的文明进香环境。

(杭报记者 李稹 本站记者 袁伟康)

 

重点:张鸿铭代市长视察古荡菜场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
重点:张鸿铭代市长视察古荡菜场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
重点:张鸿铭代市长视察古荡菜场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 
 
 
重点:张鸿铭代市长视察古荡菜场 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿
 

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017