注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

快讯::市协会开展送温暖慰问困难户活动  

2014-01-26 15:48:13|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市协会开展送温暖慰问困难户活动

 

126,杭州市农贸市场行业协会开展新春送温暖慰问困难户活动,向困难经营户、管理员送去米、油、肉、水果等慰问品。有关区协会(办事处)和市场领导参加。

这次慰问对象经过自下而上的申报,发放了申请表,由市协会核实名单。还准备了年货,秘书处有关领导前往市场送去慰问品,并转达了全体会员的心意,致以新年问候,希望他们能够早日渡过难关,保重身体,过一个愉快的春节。

其中茅廊巷农贸市场某管理员,20118月因为胃癌进行手术,医药费5万多元,现在每年的费用要用1万多元,造成家庭经济困难。文二街农副产品综合市场某经营户,为老人治病债务已经欠了10多万元,但他本人从前年也开始生病,去年进行手术换了关节,又用去了10万元,而且现在他丧失劳动力,无法从事正常的经营活动,家庭状况已是雪上加霜。松木场农贸市场某经营户,丈夫因车祸抢救用去医药费用去50万元,而且抢救无效去世,欠债几十万元,现在下有2名儿子,上有年老公婆,需要独立养家还债。杨家门农贸市场某经营户,也是车祸导致其丈夫死亡,父亲住院治疗,生活困难。闸弄口农副产品综合市场某经营户2008年肝硬化,至201311月住院进行肝移植,总计花去医药费60多万,家庭经济非常困难。

这些困难户,市协会有关领导前往市场看望,开展了新年慰问。

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017