注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

西三苑经营户年夜饭好热闹  

2014-01-22 16:21:00|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西三苑经营户年夜饭好热闹

 

【特约通讯员王珍珍】20日晚上7点,大关西三苑农贸市场灯火通明,通道上摆满了大圆桌,铺上红桌布,经营户们提前整理好摊位,带着老婆和孩子早早地坐在一起,享受市场一年一次的年夜饭。

今年该市场的年夜饭,早在1月初就开始着手准备,要求就是温馨、快乐、吃饱、光盘。市场的行业自律小组成员主动帮忙,群策群力,为营造欢乐祥和的氛围出谋划策。一些市场经营户风趣地说:“每年这个时候,就是我们最高兴的事了。”

当晚,该市场表彰了2013年度诚信示范十佳经营户,总结了2013年的各项工作,提出了2014年的工作要求,最后大家在欢快的抽奖活动后吃年夜饭。

                             发稿:121

西三苑经营户年夜饭好热闹 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

西三苑经营户年夜饭好热闹 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017