注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

北京通州区政协考察拱墅区农贸市场工作  

2013-09-27 11:15:43|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京通州区政协考察拱墅区

农贸市场建设管理工作

 

【特约通讯员王珍珍】925日上午,北京市通州区政协副主席季志会一行9人,来到拱墅区考察调研农贸市场建设管理工作。杭州拱墅区政协副主席李玉美等陪同。 
     
考察团一行实地考察了省级示范农贸市场——大关西三苑农贸市场,深入了解农贸市场的标准化、信息化建设。同时,座谈听取了拱墅区商务局、工商拱墅分局关于全区农贸市场改造提升和监管情况。双方还就如何进一步提高农贸市场便民、利民服务等进行了交流。 
     
通州区考察团对拱墅区农贸市场建设管理工作表示充分肯定,他们认为,杭州市、区两级政府高度重视“菜篮子”工程建设,围绕“便民利民”服务中心,深入实施农贸市场改造提升工程,创新长效管理新机制,全力打造居民群众“家门口的便民服务中心”,十分值得学习借鉴。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017