注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

萧山市场中心“大培训”活动亮点纷呈  

2013-09-24 11:23:37|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提高认识    创新形式

萧山市场中心“大培训”活动亮点纷呈

 

【通讯员饶志文】自8月份以来,萧山区市场建设开发服务中心认真贯彻萧山区委、区政府关于开展“百万员工安全生产大培训”活动精神,积极贯彻落实各项工作。

该中心今年计划完成培训1180人,包括各农贸市场管理人员和经营户。该中心根据市场多、分散广的特点,因员施教,创新形式,将以集中授课、会议学习、自主学习、应急演练、张贴、悬挂标语等多种培训方式相结合,大力开展培训工作。

为使得各参训人员能够更加重视此项活动,该中心的宣传工作有声有色,制作了8块展板,内容包括农贸市场4大安全隐患、4个能力建设、8条常态严管措施等,在每个市场轮流展出,使广大消费者和经营者经营户充分了解活动意义,提高安全生产意识。

最近,该中心还在“萧山菜篮子网” http://www.xsclz.com/default.asp上开辟专栏,使员工、经营户能在网上学习,并将放置有关农贸市场安全生产方面的教育视频供点播。中心分管领导还到各市场进行现场培训,切实将培训工作落到实处,促进市场安全生产工作更上一楼。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017