注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

江南豪园接受“四星级”复验  

2013-09-16 10:56:14|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南豪园农贸市场接受“四星级”延续考核

 

【特约通讯员鲍小红911日下午,由省、市工商行政局和滨江区工商分局组成的验收组,对杭州江南豪园农贸市场进行“四星级文明规范市场”延续考核验收。

江南豪园农贸市场于2011年被命名“省四星级文明规范市场”。为保持创建成果,在上级部门的重视和指导下,该市场不断加强软硬件设施的建设,进一步提高管理标准。2012年接待各种检查和省内外考察团达70余批次,切实做到了省文明规范市场的先进带头作用。

据了解,文明规范市场为3年一复评,其复评要求与创建要求基本相同。经过现场实地踏勘,验收组在市场会议室听取了总经理沈浩财的工作总结汇报,沈总从3个方面概括了市场实际工作:一、加强组织力量,坚持为民把好食品安全质量管,全面扩大社会效应,充分突显民生性服务理念。二、不断完善管理制度建设,强化市场供求机制,重视维稳价格机制,以提高市场信誉度为首要目标。三、继续加强宣传教育,强化培训机制,不断提高管理人员和经营者的业务水平。

通过听取汇报、实地察看,验收组在肯定市场管理工作的同时提出了宝贵意见,省工商局有关人员表示,市场秩序和食品安全管理已完全符合“四星级”标准,接下来要做的是进一步完善长效管理机制,应考虑如何更好地为消费者提供售后服务等环节,如,送菜上门、网上订单等。农贸市场的设施设备应随着社会进步和百姓对购物环境的需求不断完善,希望在二次提升改造中着重考虑市场排气设施、水产区排水排污设施改进等问题。

该市场表示,随着社会的发展,无论是食品安全还是环境卫生,农贸市场管理标准越来越高,规范化发展是今后市场管理永不停息的脚步。没有最好,只有更好,江南豪园农贸市场将不断探索管理新思路,力求为百姓提供更加舒适更加安全的购物环境。

江南豪园接受“四星级”复验 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

江南豪园接受“四星级”复验 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017