注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

晚新闻:古荡菜场请消防警官上门开讲座  

2013-08-07 17:03:41|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑天干燥须绷紧防火弦

——古荡菜场请消防警官上门讲座

 

【特约通讯员赵方明】常言道:消防工作责任重于泰山!夏季是历年火灾频发季节,预防和遏制重特大火灾尤显重要。

在这关键的季节里,古荡市场于7日上午,邀请了杭州市六进消防安全教育中心消防警官,上门为市场31名义务消防队、管理员和部分经营主,上了一堂生动活泼、及时有效的消防安全讲座。

这次讲座既有近期血泪案件视频和图片,又有知识性理论讲解,还对多种消防器材的功效识别和使用方法等进行了讲解。从讲座结束后回馈信息可知,大家认为这堂讲座很有必要。

该市场领导表示,如今杭州市的农贸市场二次改造,对市场软件管理提出了深化要求。其中消防工作仍是农贸市场的一大病垢和软肋,所以消防工作时时不可松懈,除了要保障消防器材设置合理、器材完好,更要重视抓好消防通道始终畅通、务实巡检查和隐患的及时处理,还要重视全员的消防应知应会培训,让大家提高防火意识,提高消防安全“四个能力”建设。

今日最后消息:古荡菜场请消防警官上门开讲座 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

今日最后消息:古荡菜场请消防警官上门开讲座 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017