注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州菜篮儿

让生活更加有滋有味(网络报纸)

 
 
 

日志

 
 

小河农贸市场“小候鸟” 快乐驿站开班了  

2013-08-05 10:34:44|  分类: 市场巡礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小河农贸市场“小候鸟” 快乐驿站开班了

 

【通讯员朱建英秉承着为经营户解决后顾之忧,让市场经营户的孩子们度过一个快乐、充实、有意义的暑假,在当前酷暑高温下,小河农贸市场“小候鸟”驿站于718日开班了。

暑假是农村留守儿童像候鸟一样飞到父母身边的时候,但这些外来子女来了城市以后,父母要工作,也没时间陪他们,有的就把孩子关在家里,或者带到市场,这样的状况让经营户无法安心经营,对孩子也极其不安全。

该市场本着为经营户着想,缓解暑期家庭负担,能够让经营户安心经营,让“小候鸟”们开心过好暑期,利用会议室开设了“小候鸟“驿站。还特请了一位老师来辅导孩子们暑期作业,特意买来一些书籍、棋类等文化用品,丰富了孩子们的活动。每天孩子们在空调房里听老师讲故事,教他们唱歌,上安全、文明礼貌、健康知识教育课。小候鸟驿站的活动内容丰富,形式多样、寓教于乐,使这些“小候鸟”们更健康、更快乐地成长。

“小候鸟”驿站的活动得到了孩子家长、市场经营户的普遍好评,成为常驻在“小候鸟”心中最幸福和温暖的家。

 

小河农贸市场“小候鸟” 快乐驿站开班了 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

小河农贸市场“小候鸟” 快乐驿站开班了 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

小河农贸市场“小候鸟” 快乐驿站开班了 - 杭州菜篮儿 - 杭州菜篮儿

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017